-
Café liofilizado Jacobs Cronat Gold 200 grs
$10.990Origen: Alemania
Marca: Jacobs
Descripción:
Café delicado que proyecta ligeras notas frutales y de caramelo.
-
Café lioflizado Jacobs Kronung Gold 200 grs
$10.990Origen: Alemanía
Marca: Jacobs
Descripción:
Café intenso y de un tostado oscuro, con carácter y ligeras notas a chocolate que se nota en cada taza.
-
Caja Delpeyrat de 2 muslos para microhondas o horno
$14.990Marca:Delpeyrat
Muslos de pato saladas y especiados y cocidos lentamente en su propia grasa. Listos para calentar y consumir.
-
Canasto Gourmet Premium 1(seis productos)
$55.000
Incluye 6 productos:– Vino Corralillo Matetic Sauvignon Blanc
– Café en granos Jacobs 500 grs
– Salsa de Trufa Blanca Valnerina 80grs.
– Pasta de Ají Cacho de Cabra artesanal Moroa 150grs.
– Té Twinnings English Breakfast 10 bolsas
– Dulce de leche artesanal Requingua 450grs.
-
Canasto Gourmet Premium 2(7 productos)
$75.000Incluye 7 productos:
– Vino Corralillo Matetic Sauvignon Blanc
– Aceite de Oliva a la Trufa negra italiana Valnerina 250ml.
– Salsa de trufa negra Valnerina 80 grs.
– Sal a la Trufa negra Valnerina 100grs.
– Ají Cacho de Cabra artesanal Moroa 150grs.
– Té Twinnings Earl Grey 10 bolsas
– Dulce de leche Artesanal Requingua 450grs.
-
Caracoles Geomar 110grs
$5.290Origen: Chile
Descripción:
Los caracoles de mar tienen el aspecto delicado de una rosa. Su textura y sabor suave permiten incluirlos tanto en platos fríos como calientes.
Peso Neto: 110 grs.
-
Champagne Krug Grand Cuvee 750ml c/envase
$449.000Origen: Francia
Marca: Krug
Descripción:
Champagne de gran complejidad y muy complejo. Aromas suaves, maduros, limpios y delicados de pan tostado, finas especias, frutos secos y fruta confitada.De textura casi cremosa. Ideal para pescados en salsa, carnes blancas y cocina exótica
-
Champagne Veuve Cliquot Brut 750ml
$109.000Origen: Francia
Marca: Veuve Cliquot.
Descripción:
Veuve Clicquot es un Champagne intenso y agradable cuyo aroma presenta un perfecto equilibrio entre la frescura de la fruta y las notas tostadas y de vainilla. En boca destaca la bella armonía de un champagne con una gran estructura, frescor y una intensa sensación afrutada.
Temperatura de servicio: Entre 6° y 8° C.













