Queso de cabra con crostinis de aceite de Trufa

Queso de cabra con crostinis de aceite de Trufa

  • Cantidad: 16 porciones
  • Tiempo de preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: 8 minutos

Ingredientes:

  • 24 rebanadas de baguette de ½ centímetro de diámetro aproximadamente.
  •  Aceite de oliva extra virgen.
  •  1 diente de ajo.
  • 230 gramos de queso de cabra
  • Aceite de trufa
  • Pimienta negra recién molida
  • Hojas frescas de tomillo.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180 °C.Ordenar las rebanadas de pan en una bandeja del horno. Rociar con aceite de oliva y hornear por 6 a 8 minutos aproximadamente. Retirar del horno y, suavemente, frotar el diente de ajo previamente cortado. Dejar enfriar antes de añadir los aderezos.

Al momento de servir, cubrir cada rebanada de crostini con una pequeña capa de queso de cabra. Con un gotario o una cucharita, verter 3 o 4 gotas de aceite de trufa en cada tostada.

Espolvorear pimienta negra sobre la preparación y adornar con algunas hojitas de tomillo.

 

Para una mejor experiencia en la compra con tarjetas vía WEBPAY PLUS, recomendamos sólo utilizar Google Chrome o Firefox o seleccionar medio de pago vía transferencia bancaria.