Cerdo Iberico

  • You've just added this product to the cart:

    Chorizo Iberico Beher Bellota Lonchas pack 100 grs

    0 sobre 5

    Chorizo Iberico Beher Bellota Lonchas pack 100 grs

    Origen:España

    El chorizo ibérico propio de Jabugo está elaborado a partir del magro picado en trozos grandes y tocino. De perfecto equilibrio de carne  y picor, este producto está condimentado con sal, pimentón y ajo.

    Su curación dura alrededor de 45 días

    $5.500
  • You've just added this product to the cart:

    Jamon Iberico Beher Etiqueta Negra lonchas pack 100grs

    0 sobre 5

    Jamon Iberico Beher Etiqueta Negra lonchas pack 100grs

    Beher ha sido premiado en las mas importantes ferias alimentarias de Europa, como el mejorJamon Iberico del mundo, importado exclusivamente por Cardamomo.

    $20.900
  • You've just added this product to the cart:

    Jamon Iberico Beher Etiqueta Oro lonchas pack 50 grs

    0 sobre 5

    Jamon Iberico Beher Etiqueta Oro lonchas pack 50 grs

    Beher ha sido premiado en las mas importantes ferias alimentarias de Europa, como el mejorJamon Iberico del mundo, importado exclusivamente por Cardamomo.

    $16.900
  • You've just added this product to the cart:

    Jamon Iberico Beher Etiqueta Oro lonchas pack 90 grs

    0 sobre 5

    Jamon Iberico Beher Etiqueta Oro lonchas pack 90 grs

    Beher ha sido premiado en las mas importantes ferias alimentarias de Europa, como el mejorJamon Iberico del mundo, importado exclusivamente por Cardamomo.

    $26.900
  • You've just added this product to the cart:

    Lomo ibérico Beher, lonchas 100grs

    0 sobre 5

    Lomo ibérico Beher, lonchas 100grs

    Marca: Beher

    Origen: España

    el lomo ibérico está considerado dentro de las partes nobles del cerdo ibérico. De color rosa intenso y púrpura con matices anaranjados. Presenta vetas de grasa entreverada, que proporcionan a sus lonchas untuosidad y aromas.

    Este producto es elaborado en base de sal y otros condimentos como pimentón, orégano, ajo y aceite. Su período de curación es alrededor de dos meses.

     

     

    $11.900
  • You've just added this product to the cart:

    Pierna de Jamón 100% Ibérico deshuesada Beher Etiqueta de Oro valor x kilo

    0 sobre 5

    Pierna de Jamón 100% Ibérico deshuesada Beher Etiqueta de Oro valor x kilo

    Descripción:

    Pieza obtenida de las extremidades posteriores del Cerdo Ibérico, engordado en montanera (dehesa natural de encina y alcornoque) hasta alcanzar los 170 Kg.Se curan de forma natural entre 30 a 36 meses, dando como resultado una pieza larga y estilizada (80-90 cm.) de caña fina y una grasa externa de tonos dorados que denotan su alimentación natural con bellotas.

    FICHA DE CATA
    Suave al corte y rojizo (cereza) a la vista con infiltraciones de grasa, estas piezas desprenden un aroma característico que en boca tiende al dulce y de suave rancidez, propio de su permanencia en bodegas naturales. Un placer en todos los sentidos.

     

     

     

    *Para compra consultar anteriormente peso de pierna

    $189.900
  • You've just added this product to the cart:

    Pierna entera Jamon Iberico Bellota Beher Etiqueta Negra valor x kilo

    0 sobre 5

    Pierna entera Jamon Iberico Bellota Beher Etiqueta Negra valor x kilo

    Procedente de cerdos ibéricos puros 100 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pastos, cereales y bellotas. Su curación oscila entre 24 y 36 meses bajo el clima continental de Guijuelo en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino, largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad.

     

    * Para comprar consultar anteriormente peso de pierna

    $79.900
  • You've just added this product to the cart:

    Pierna entera Jamon Iberico Bellota Beher Etiqueta Oro valor x kilo

    0 sobre 5

    Pierna entera Jamon Iberico Bellota Beher Etiqueta Oro valor x kilo

    Procedente de cerdos ibéricos puros 100 % de crianza propia, criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pastos,cereales y bellotas. Su curación oscila entre 30 y 44 meses bajo el clima continental de Guijuelo en secaderos y bodegas naturales. De hueso muy fino,largos y bien perfilados, con recorte apropiado de grasa de consistencia muy suave. Al corte presenta un atractivo color rojo cereza, buena infiltración y veteado, y un brillo (tanto en el magro como en la grasa) característico de su gran calidad.

     

    *Para compra consultar anteriormente peso de pierna

    $99.900